说到充满奇幻想的未来,你的眼前一定浮现出很多神奇的事物吧?哈,对我来说,最吸引我的当然是这支神奇的笔啦!
这支神奇的笔的外观与普通的笔一样,但不用装笔芯,也不用加墨水,却可以永远不停地使用,它还有许多奇特的功能。
有一天,我在写作业,突然笔抖动了一下,我仔细一看,原来,我把烦恼的恼,写成脑袋的脑了,唉,我真粗心,这支笔可帮了我大忙。它在我写错字的时侯,会自动抖动,提示我。
如果遇到不会做的题目,这支笔会发出语音提示,像老师一样指导我。不但如此,它还可以自动调整写得不规范的字,用它写作业字写得可漂亮了!这样妈妈就不用辅导我作业了。
这支笔还是我的“好朋友”,当我不开心时,它会给我讲笑话,逗我开心,让我快乐。
怎么样,这支神奇的笔很奇特吧?多么希望早些拥有这种笔,用它来好好学习,取得好成绩。