今天一大早,我就从床上爬起来,因为妈妈说今天带我去爬南山,我很开心,爬南山作文。
九点多,我和妈妈来到南山脚下,看着高高的山峰,我对妈妈说,今天一定要爬到山顶。
我们开始往上爬,一层一层的台阶开始一点也不累。我看着山上的小野花真好看,有五颜六色的,我采了一些小花把它放到我带的一个小盒里,闻起来真香。一路上,我和妈妈有说有笑,一点也不累。
我们继续往上爬,台阶越来越陡,我越来越累。快到半山腰时,我已累的满头大汗,气喘吁吁。妈妈说我们休息一会吧。我坐在台阶上休息,看着茂密的树林,茂盛的枝叶,蝴蝶在小花中飞来飞去,小鸟也在歌唱,好像在为我加油。我决定一定要爬到山顶。休息一会后,我和妈妈继续往上爬。我们爬一会休息一会,这时虽然很累,心理却很开心。
终于,我们到达了山顶。啊!山顶真美呀!我看到了深圳美丽的景象,到处都是高楼大厦,远处还有美丽的大海,海里还有船只在航行,妈妈说大海的那边就是香港。我看着美丽的景象真是心旷神怡!
今天爬山真开心!下次,我还要来爬山。