在地球上只剩一个人的时候,最后的那个人突然听到了一阵敲门声。那个人吓坏了,他害怕极了,他想:“难道连地球上最后一个人也要被外星人给打死?不行,我可不能也死在那种外星人的手中。”
他翻遍了他家的每一个角落,都找不到一个可以用得上的武器。最后,他终于找到了一个可口可乐的空瓶,他一连敲自己几十下,可是一点也不痛,他想这可不行。他把水瓶里装满了水,一敲,“啊”的一声,头上肿了一个大包。他想,这样总可以了吧?他一开门,看见的是七个小矮人。小矮人说:“白雪公主已经变成了白雪老太婆,我们才来陪你的。”小矮人们又把坏皇后的魔镜送给了地球上最后的那个人。那个人问:“魔镜啊魔镜,谁是全宇宙最帅的人啊?”魔镜说:“反正不是你就行了。”那个人生气极了,说:“你这个臭魔镜,你看我多少英俊潇洒,竟然说我不帅?”
小矮人们说:“我们只能在你家里呆上三天。”时间过得很快,转眼之间就到了第二天晚上,那个人把钟上的时间调到了第一天。晚上也过去了,小矮人说:“再见了。”那个人说:“等一下,现在你们才在我家呆了一天。”小矮人一看钟,就说:“对,我们才住了一天。”就这样,那个人天天调钟,小矮人们就永远在他家了。从此他就不孤单了。