寒冷的冬天悄悄地降临了人间。
清晨,我和爸爸一起去晨练。只见公园里晨练的人越来越少了。晨练的人们也都穿着棉衣缩着脖子,可寒风还是呼呼的咆哮着,钻进人们的脖子和衣袖。这时,天空中下起了白白的雪花。他们一团团、一簇簇,三三两两的从空中落下来。我伸出手,任意让雪花落在我的手上。啊!凉凉的、麻麻的,真让人心醉!雪一直下个不停,好像想多看看人间是什么样子。
田野里,可爱的冬姑娘好心地给麦苗盖上了一层厚厚的“羽绒被”,你看,麦苗弟弟笑着进入了梦乡。
中午,雪停了。这时的大地,到处是银装素裹,像盖上了一层白棉被。马路边,小朋友们在堆雪人、打雪仗。一阵寒风吹来,虽然像刀割一样痛,但他们毫不在意,仍然尽情地玩耍着……欢声笑语在街道上回荡……
啊!我爱你!冬天!