新的学期开始了,我成为了一名二年级的小学生。新的学期,要有新的打算。
首先要端正学习态度。我的字写的歪歪扭扭,这不才开学一周,老师已经在我的本子上写了二次“请认真写”。其实不是我写不好,而是没有按照老师的要求写。这样的学习态度能行吗?新学期我要改掉这个坏毛病。
其次养成好的学习习惯。在新学期我要认真、认真、再认真。字要写得端正,按田字格认真书写。写作业时要认真读题,想一想再写,这样就不容易写错,也就可以少用橡皮。上课要认真听讲,积极举手发言,不做小动作。回家好好复习,多看课外书,增长知识。这些都是好的学习习惯。
在新学期里,我还打算全面发展。这不我已经开始每天早晨跑步了,学校的文体活动也要积极参加,团结同学,争当一名三好学生。
请大家相信我,我一定会做到的。