二年级家的作文
我的家乡,风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,美丽极了,我看见河边的柳树伸展着长长的柳条,看的我都惊呆了。
夏天,树木撑起绿色的小伞,我在我家种的西瓜地里抱出了一个很大的西瓜坐在风扇前,边吃边吹。
秋天的家乡更美了!我看见葡萄都穿上了紫色的衣服,橘子穿上了橙色的毛衣,苹果穿上了红色的衣服,就连石榴都笑破了肚皮了。
我组喜欢家乡的冬天了!河里的鱼被冻住,动不了了。冬天里,我们可以堆雪人、打雪仗,还可以玩“受冻”比赛,哪个人坚持得久,他就赢了,我们还可以在雪地里跑步,常常冻得直蹦!
我美丽的家乡,我爱你!