妈妈,她很爱我,但她有时也会误会我。
今天我去参加学校的结业典礼,因为在期末考试的时候把之前的水杯落在课桌上了,所以只能带家里的玻璃杯去上学。
可是没想到,在学校的几个小时我都把杯子保护得好好的,但是到最后的时候,我正准备把椅子摆到桌子上去,可是别人突然撞了我的桌子,结果导致杯子顺势而下,只听见“扑通撕拉”的一声,杯子已经“牺牲”了。我很伤心,我更怕妈妈会责怪我。
我心惊胆战地走回家,把这件事爸爸说了一声,没想到爸爸经不以为然,说了声:“没事,碎就碎了呗!大不了再买一个杯子就好了。”我吁了一口气,想着:既然爸爸都这样了,那妈妈那边我应该也可以顺利过关吧。没想到妈妈回家时,爸爸对妈妈说:“你女儿把水杯给打碎了!”妈妈什么原因都没问,冲上来就打我。我边哭边喊:“水杯不是我打碎的,真的不是······”妈妈大骂道:“小小年纪就撒谎,以后还怎么办,还管不了你了啊?我最讨厌你这种人,不要再解释了!”我挣开妈妈的手,冲进自己的房间,只听见妈妈还在说:“这么个性格,长大了怎么得了?”妈妈的话一直在耳边回荡……
我恨你们!