今天,外面下雪了,我出于好奇,紧忙跑出去看一看。
哇!外面好美啊!到处都是白茫茫的。调皮的雪娃娃从天而降,落到地上,落到房子上,还落在许许多多的小朋友身上。雪娃娃落到你的脸上的时候,你的脸会觉着凉丝丝的。非常有意思。
雪娃娃虽然调皮,但它们为孩子们带来了很多乐趣。孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人,拉雪道,还在雪地里面打滚……别提有多高兴了。那时,孩子们都会觉得无比的幸福。
雪娃娃不但调皮、为孩子们带来快乐,它们还是一位位优秀的裁缝大师呢!你看,它们编织出许许多多的衣服给大家穿。小草穿上了衣服,小河穿上了衣服,大地母亲也穿上了衣服……大家都穿上了衣服。小草暖和和的,它准备好钻出大地;小河暖和和的,它准备好了重现生机,小花也准备好了,它们打算奏缤缤开放,展现魅力。大家都准备好了,它们打算明年春天更加美丽!
我爱美丽的冬天,更爱雪娃娃的魅力。