为什么光阴总是悄悄地从我们身边轻轻滑过,也不告诉我们一声呢?当我们愉快地玩着游戏时,太阳也和我们玩起“捉迷藏”,当我们工作时,时间也来凑热闹,和我们一起比赛。
这时,你知道时间在你身边吗?你知道它一年365天,每一天都在你身边陪伴着你吗?时间可以为你付出代价,你可以为时间付出代价吗?开学到现在,时间陪我在它身边走过很长时间了,在这段光阴中,酸甜苦辣统统有,这种味道至今我还能品尝得到,真令人难忘。
在以后的日子里,我还要发奋,还要努力。我要让自己在时间里过得有声有色,多姿多彩。让时间自己也过得轻松,不再担心我们人生过得幸不幸福,让我们一起在时间的道路上,撒下令人过的快乐,过得难忘的金色光芒吧!