你说说这动物界里谁最调皮?当然是我家花猫皮皮了!
它有一双明亮的、炯炯有神的大眼睛;还有那黑色的小鼻子,像点缀在它那大花脸上的一粒小芝麻;一张一合的小嘴,十分可爱。不过,最可爱的,要数它那两片小耳朵了,一片是白色的,另一片是琥珀色的,它喵喵地叫时,两片耳朵也会欢快地扇动;它全身毛绒绒的,纯白的身子上还印着一块一块棕色的印记,而脚却是灰色的,尾巴上也被棕色印记面包圈给套住了,而且在尾尖儿有一个红色的胎记。
说它调皮,调皮在哪呢?我给大家说说看!
记得有一年春节,我和爸妈去外婆家拜年,把皮皮交托给奶奶,奶奶去邻居家恭喜,留着皮皮一个人在家,它便偷偷跑进我房间里去了。
意想不到的事情发生了,我和爸妈回来,吓了一跳,我的房间里一团糟:课外书被掀开着一本一本地堆在不同的地方;枕头里的棉花下起了鹅毛大雪;房间里的墙纸被一道道猫爪印装饰着。咦?皮皮呢?我左顾右盼,终于在书桌上面找到了皮皮,我把它抱下来,揉揉它的小鼻子说:小捣蛋,看看你做的好事,呵呵!
你说说我家皮皮是不是调皮大王啊?哈哈!