阳光明媚的下午,花花和白白在美丽的公园里放风筝。
那里风景美极了,蓝蓝的天空像一块大宝石。白白的云像一面明亮的镜子。太阳发出了金灿灿的光像一个大煎蛋。小草绿绿的像铺上了地毯。小花盛开了,像一个个红红的脸蛋。蝴蝶在空中做游戏,像小调皮的小朋友。山大大小小的像小朋友们排着队,它们都穿上了绿衣服。
花花和白白开始放风筝。花花伸出双手拿起风筝举高,白白拿起线轴说:“等一会儿,我说松你就松开好吗?”花花说:“好的。”白白边跑边说:“松!”花花就松开了双手。他们跑了一会儿就抬头一看:哇!风筝飞得好高啊!花花说:“白白,你怎么把风筝放得这么高啊?”白白说:“那是!我可是放风筝的高手。”
白白红扑扑的脸像红苹果,花花的眼睛像月牙儿,他们看着风筝越飞越高,露出了灿烂的笑容。