接力赛是运动会的第天,同学们都使劲的喊着“加油!胜利在前!”参加接力赛的同学们身上鼓起了劲,飞毛腿柴柏怡站在第一位,跑步快的姚佳怡当排头,只听“咚”的一声,接力赛开始了,像刘翔一样快的姚佳怡冲向前,就那一眨眼,人瞬间就不见了,柴柏怡身上鼓起了劲,直向前冲,给我们班取得了 第一名的好成绩,我们心里像蜜一样甜,过了一会,到曹淑涵了,就在那关键的时机,不知道怎么回事,掉棒了,让我们全班都惊讶不已,火气直冲上来,我拍了拍曹淑涵的肩膀,说:“重在参与,加油!”最后一个穿着绿衣服的程义健先前冲,我们大家都大喊大叫:“程义健!加油!胜利在前!”最后,我们得到了第名的成绩。
啊!真是精彩的接力赛呀!