大家都有最要好的朋友,当你有困难时,他总是第一个伸出援手来帮助你;当你忧伤时,他总是会陪伴在你的身旁安慰你。现在,就让我来介绍”我最要好的朋友”。我的好朋友叫做林熙旋,他长得高高瘦瘦的,每天笑瞇瞇的,笑的时候眼睛就好像要瞇成一条线。虽然他的长相不怎么样,可是他有一颗爱帮助人的心,所以我很喜欢跟他在一起。
我和熙旋是在一、二年级时认识的,我们的个性很相近,都很喜欢运动,所以很容易在一起。当我们两个变成好朋友后,我们就常一起玩游戏。在学校,下课时,如果我们不是在走廊聊电脑游戏的话,就是在迷宫花园里玩或在地球仪附近踢球。有时,我们也会借跳绳来玩。星期六日时,我想出去见熙旋,可是爸爸说:”外面太危险。”我只好被迫留在家里。可是我很想出去,我就会想很多方法出去跟熙旋见面。
我觉得有熙旋这个朋友很好,因为当我有困难时,他都会主动帮助我,我希望能永永远远、长长久久的跟他在一起。在我的心中,没有任何人能取代他。