我的老师,瓜子脸;一双水汪汪的大眼睛;尖尖的鼻子下长着一张能说会道的嘴。身穿休闲装,黑色的皮鞋擦的能照见人影。
高老师写得字很漂亮,我很羡慕高老师能写出一手好字,同时我也在心里默默地想:高老师写的字这么好看,我也要跟着他好好练,一定能写出一手好字。
高老师的眼睛虽然不大,但是可以用“千里眼”来形容高老师的眼睛。记得有一次:高老师正在讲课,我们班坐在后面的同学却低着头玩转转笔,高老师看见后就走过去没收了他们的转转笔,还对他们说:“别以为你们坐在后面我就看不见你们。”从那以后,再也没有人敢上课玩了。
这就是我们的班主任------高老师。