一天傍晚,爸爸、妈妈还没有回家,可我的肚子正“咕咕”的提出了抗议,只好耐心等待。
过了很久,“叮咚”,一声清脆的门铃声终于响起了,我急忙跑去开门,之见满面笑容的救星——爸爸妈妈回来了。当他们得知我肚子饿了的之后,马上投入了紧张的战斗——做饭。爸爸妈妈分工明确:爸爸煮饭,妈妈做菜。只见爸爸把米量好后便打开水龙头,水便从水龙头里“哗哗”的留出来……当妈妈打开煤气灶,火“嘭”一声烧起来,妈妈飞快的把油倒入锅内,顿时发出了“嗞嗞”的声音,接着又把鸡蛋放入锅内,一会儿,鸡蛋就煎好了,我望着那香喷喷的鸡蛋,情不自禁流下了口水,恨不得马上把它“消灭”掉。
妈妈见了我这副模样,笑着说:“你真是个小馋猫呀,慢慢享受吧!”