今晚,月亮的沉没也许是魔鬼们一个个从教堂里走出来的狂欢时刻,也许是乌鸦满天飞舞的时刻,教堂的钟声将响彻整片死寂的夜晚,月亮,即将消失,蓄势待发的行尸们已经做好从教堂的窗里跃跃欲试,行走在大街上无知的人们,当然,片刻后也许都会成为鬼魂的猎物,只为等待月亮沉没的第一刻……忽然,天黑了……
几小时后,月亮羞涩的出来的,满脸带着红晕的月亮就像刚吃完肉的丧尸们的嘴角,拾残的乌鸦已停止难听的哀嚎,街道上已经变成了充满着腐臭的血腥花园,一个恶灵们喜欢的花园,红色的花园,红的像血,红的像月亮……
当然,这段风一般的段落随着月亮的出现而渐行渐远,一切都恢复以往的平静,救护车终于重新工作,但是都失望而归,警察也在装模作样的围起整片的案发现场,清道夫将最后一片血冲进了臭烂的下水道,教堂的们终于关上了。
再看看天上的月亮,还是那样的红,比之前还红……