300字左右写春姑娘的二年级作文
春天来了,春姑娘从雨中慢慢地走来了,雨下得真急呀,可春姑娘一点儿也不着急,她负着神圣的使命,准备打开春天的大门。
春姑娘迈着轻盈的脚步,跑进了田野里,大声叫醒植物朋友。野花妹妹对春姑娘露出了笑脸,小草弟弟争先恐后地探出小脑袋,跟春姑娘打招呼,刚才还光秃秃的地面,一下子变成了花花绿绿的地毯。桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,油菜花笑得最厉害,还露出了满口金黄的牙齿。
春姑娘蹦着跳着跑进了森林,大声地叫:“动物朋友们,快起床了,让我们一起忘记寒冷的冬天,迎来万物复苏的春天吧!”动物们听见了春姑娘的叫声,玩起了游戏。小兔和小乌龟比赛跑步,小青蛙在岸边高兴地翻着跟头,小猴子在森林里荡着秋千,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,只有勤劳的蜜蜂还在辛苦地工作着。
春姑娘这边跑跑,那边跳跳,把所有的地方都变得热闹、美丽极了!