300字左右写春姑娘的二年级作文
春天的清晨,我锻炼到河边,来到这儿真叫一个字——爽。
吸收这里的空气时,不由得大声感叹大自然送给我们那无比新鲜,无比美好的空气。顿时觉得神清气爽,痛苦的烦恼一下子抛得远远的。在这里,我们还得感谢一下大自然送给我们那“无价之宝”——月貌花容的春姑娘。
在这万物复苏的季节里,大自然一派生机盎然的景象。花园里鸟语花香。广场上,男女老少各自带着自己喜爱的风筝,兴高采烈地来回奔跑,那五彩缤纷的风筝用自己丰富的色彩装饰着蓝天。小朋友们一回到家,匆匆忙忙地将书包甩在沙发上,便拿起各自的卡通风筝就冲出家门,准备跟一群小伙伴们攀比起谁的风筝飞的到“高耸入云”的级别。刹时间,小朋友们的欢声笑语附和着嘈杂的谈话回荡在整个广场。
啊!春天的景象只能用杜甫的美诗来形容美丽的春姑娘:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落是多少。”