300字左右写春姑娘的二年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,阳光明媚,轻风拂面。
今天,爸爸妈妈带着我和妹妹去秀水公园,一起感受美好的春天。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里”,哼着歌,我们来到了秀水公园。哇,公园里的景色好美啊!我仿佛看到了春姑娘一边飞着一边在挥动她的魔法棒!你瞧:春姑娘抚摸过枯黄的草地,草地变成了绿色的地毯,小朋友们在草地边的小路上高兴地玩耍!
春姑娘穿过树林,柳树绿了,桃花红了,木兰花白了小蜜蜂嗡嗡嗡地在花丛间忙碌地采着花蜜;鸟儿在枝头叽叽喳喳地唱着动听的歌曲!
春姑娘飞过冰封的河面,河水泛起了一圈一圈的波纹,小鱼儿在里面自由自在地游来游去。
春姑娘飞过远处的田野,一望无边的田野上,农民们开始了辛勤地耕种。
春姑娘的魔法多么的奇妙啊!春暖花开,万物复苏!你看,哪里都是一派美丽的景象,到处都充满着勃勃生机!