二年级春节作文
春节到了,我和家里人吃了年夜饭,放了鞭炮,去了农村的外婆家,在外婆家里,舅舅说要给我们几个外甥送灯笼,我们一听特别高兴。
年初六的早上,妈妈喊了我和妹妹好几遍我才起床,昨天玩的可累了。吃完早餐,我们就把蒙蒙姐姐一家给送走了,然后又接到舅舅的电话,说今天要给我送灯笼,让我下楼给他开门,我一听,心里特别高兴,马上就穿上外罩,下楼去等舅舅他们,过了一会他们就来了,带了好多礼物和两个灯笼,而且听妈妈说壮壮弟弟一会儿也过来,我真的很兴奋,晚上,我和妹妹、爸爸就打着灯笼到楼下的公园玩去了,我和妹妹高兴地乱跑,今天过得真充实,过年真好!