二年级家的作文
我的家乡在黄岩,是一位美丽的小城。她有历史悠久的九峰公园,有风景优美的永宁公园等等。
黄岩有许多丰富的物产,有黄岩蜜桔、杨梅等等。春天到了,桔花开得很美,吸引了许多小蜜蜂;秋天到了,桔子大得像乒乓球。
以前,黄岩有许多老房子。现在,变成了高楼大厦。曾经黄岩都是泥泞的石子路,现在也变成了又宽又大的柏油路。
九峰公园里的儿童乐园非常吸引小孩子。龙珠湖里有许多小鱼。小鱼在水里游来游去,有的小鱼在荷叶下玩捉迷藏,有的小鱼在荷叶下说悄悄话,还有的在水底下睡觉,非常美丽。
如果你喜欢我的家乡黄岩,就来到我的黄岩做客吧!