我是女生我怕谁!我心里常常这样为自己鼓劲。同学们也许想:袁烁总是欺负我老把我弄哭,难道你还不怕“谁”?我不怕他的捉弄。
我是女生。我的字很秀气。每当老师夸赞字写得好的同学时,我的名字总不会少。亲友们见过我的字的都说我的字结构很稳。
我是女生。我有各式各样的特长:弹古筝、写毛笔字、打乒乓球羽毛球、写作文、说英语?我还想学奥数、钢琴,只是时间安排不过来。我最喜欢弹古筝,一到元旦联欢会,我就为同学们弹奏几支动听的曲子,得到一阵阵掌声。我还为特殊教育学校的哥哥姐姐弹过《茉莉花》。不知道为什么,我一点也不喜欢画画。我的脑袋还没有解开这个谜。
我是女生。我也想像男生一样在外面自由玩耍。很多男生在周六、周日,都叫上几个伙伴,在小区里或公园里嬉戏、打闹;有的男生跟着家长去常德、长沙、张家界、乡下?踏青、野炊、钓鱼。我也想像男生一样有点休息时间。妈妈把我的周末安排得满满的:周六上午弹古筝、下午写毛笔字、周日上午写作文、下午弹古筝。
也许有很多人对男生偏心,但我不生气。我要努力让自己变得更优秀,让大家都知道:我们女生也很不错!