今天早上我去新乐琴行表演,曲目是《四小天鹅舞曲》,是天鹅湖里面的选段。
钢琴厅里的人很多,上台前我还有点紧张,当报到我的名字时,我感觉我的心都要跳出来了!刚开头就弹错了两个地方,我呼了一口气,心想:别紧张,只要努力就能弹好。接着我渐渐找到了感觉,顺利地把曲子弹了下来。结束后,厦门的观众给了我热情的掌声。妈妈说:“你真是渐入佳境,相信你以后会越弹越好的。”我开心极了。
后面,我还听了许多大哥哥大姐姐的表演,我感觉他们弹得非常好。以后我要好好练钢琴,这样才能像他们一样出色。