作为一个整蛊者首先要具备快、稳、灵、准、隐五个条件,所谓快即是速度快,你必须可以在最短的时间内做好一切整蛊工作,并且在被发现后可以迅速逃跑,避免报复。稳即是整蛊的时候一定要稳重,不出任何差错,以求达到最佳整蛊效果。灵即是指头脑灵活,知识面广,懂的多,只有这样才能从更多的方面去整蛊。准即是要求瞅准整蛊目标,看准目标的弱点,一击必整。隐即是指整蛊者要将所做的一切隐藏的相当出色,让被愚者不易发现你的玩笑,不易发现你这个幕后整蛊者。
把小白兔草莓味的牙膏发到饼干内当夹心饼给他吃,呵呵,还有怪味可乐,还有把清凉油涂到牙膏口,不信他不刷牙,呵呵。