“去海边啰!去海边啰!”我和妹妹欢呼着。海边的周末一定很特别,可以游泳,可以捡贝壳,可以烧烤……带着无限憧憬的我们出发了。
坐了两个小时的车,我们终于到达了目的地——较场尾民宿小镇。我们先把行李放在客栈,然后立刻奔向海边。这时虽然天已经黑了,但海滩上的人依然很多,还有许多人正在海里畅快地游着。
我迫不及待地套上泳圈躺在凉爽的海水里,像一条小鱼一样自由自在的游着,好不快活。突然一个浪打来,有几滴海水溅到了我的嘴里,海水又咸又涩,太难喝了。游着游着,不知不觉10点了,我们回到客栈洗了一个澡就睡了。
第二天,我们吃完早餐又来到了海滩。哇!今天的人可真多呀!天瓦蓝瓦蓝的,阳光洒在海面上波光粼粼,我像一只小鸟一样飞向海面。今天大概涨潮了吧!海水变深了,昨天才在我膝盖的地方今天爸爸都踩不到底了。爸爸一会儿蛙泳一会儿仰泳,我却在狗刨。妈妈看到我们游得这么开心也忍不住下水了。大海的吸引力可真大呀!
海边的周末真令人难忘!