时间过得真快,漫长的暑假一下子就过去了。我们结束了一年级的学习生活,开始了紧张而又充实的二年级学习生涯。
在过去的一年里,我的学习取得了很大进步,但是也存在很多缺点。比如学习不够自觉,老是要妈妈催。还喜欢玩,喜欢看电视。
现在,我上二年级了。我要跟过去的坏习惯说再见了。首先,在学校的时候,一定要认真听讲,不懂就问。其次,养成良好的学习习惯,不再等妈妈催。还要多看课外书,增加知识。做到学习完了再玩。
我已经是小学二年级的学生了,我相信我一定能够做到的。同学们,你们说呢?