我喜欢的玩具二年级作文
我有许多玩具:乐高、磁力片等,但是,我最喜欢的是跑步机。
它长长方方的,下面是绿绿的底盘,上面盖着一个塑料做的透明玻璃框。里面住着两个小人,一个穿绿衣服,一个穿红衣服。玻璃框前一端有两个按钮,后一端有一面国旗。按动按钮,哪个小人先到终点,国旗升起来谁就赢了。
晚上,我写完作业常常和爸爸一起玩。我俩一人选一个小人,“石头剪刀布”,谁赢了,就按一下自己小人面前的按钮。哈哈,告诉你们,我可是常胜冠军,我的小人常常让国旗升起来呢。
我喜欢这个玩具,它每天都陪着我,给我带来了无限开心。