获奖
每当我到宁波晚报,我首先阅读小记者的文章,这已经成为我的习惯。
这次和往常一样,翻到小记者专版,看到了宁波晚报和海洋世界联合举办的海洋生物知识大赛。我很想参加,但是我怕回答不正确得不到奖。知道我的想法后,妈妈鼓励我说:“没关系,重要的是参与。”于是,在妈妈的帮助下,我在网上查资料。经过几天的仔细搜索,我终于做完了所有的竞赛题。第二天,父亲帮我寄信。每天盼星星盼月亮,终于盼到了公布获奖者的那一天。我一拿到报纸,就迫不及待地想找到它。我终于在优秀奖名单上找到了自己的名字。我高兴地跳了三英尺高。
我会更加努力,希望以后每次学校比赛都能获奖。