我的妈妈二年级作文
我妈妈白白的皮肤,红红的小脸蛋,脸上长着一堆堆雀斑,别人看她温柔可亲,对我她却是整天一副凶巴巴的样子,脾气类似于老虎而且特别暴躁——我常偷偷叫她“虎妈妈”。
我来讲讲虎妈妈的凶巴巴之处吧!一次妈妈在帮我分析试卷上的一道错题,当她重复了好多次我却依然茫然一片,“啪”的一声大手一拍桌子,她就对我大吼“这题我都跟你说过上千次了,你怎么还是不懂呢?”顿时仿佛一股凉凉地冰速冻在了我的身上,心里难受极了!好凶的虎妈妈啊!
还有一次爸爸和妈妈在讨论旅行的事情,虎妈妈说:“去大连。”爸爸说:“去三亚吧!”虎妈不同意:“必须去大连!”爸爸坚持说:“去三亚。”就在这时候我刚好遇到了一道不会写的题目去问虎妈。妈妈不耐烦地皱着眉头,拉着脸,对我挥了挥手:“去去去!去去去!能走多远先走多远!没看到爸爸妈妈讨论事情吗?”
我的妈妈就是这样暴燥没有耐心。