维尼住在姨妈家,我第一次看到它,我就很喜欢它。它出生二十天就到姨妈家了,现在已经一岁了。
维尼是一只比熊犬,它有一身雪白雪白的绒毛,它的眼睛黑黑的,水汪汪的,好像两颗黑亮的珍珠。它黑黑的小鼻子下面有一张贪吃的嘴,它的耳朵像小扇子,跑起来的时候呼扇呼扇的,可爱极了。
维尼什么都爱吃。有一次,我在吃肉脯,维尼不停地追着我,可给它馋坏了,我给它一块,它津津有味地吃完了,一双大眼睛可怜巴巴地盯着我,好像告诉我“这也太好吃了,能再给我一块吗?”它讨好的样子骗走了我所有的肉铺后,满意的摇了摇尾巴走了。
维尼虽然很调皮,很贪吃,但它还是给我带来了很多快乐。几天见不到它,我就会想它,我真是太喜欢它了。