二年级我的梦想作文
我梦想中的汽车一定和爸爸的汽车不一样,它不是一辆普通的汽车,它像一个变形金刚,有一双巨大的手臂,一个健康环保的好胃口。它不像别的汽车需要喝饱汽油才能奔跑。它可以收集、储存空气中的有毒气体,通过特殊的消化系统,将废气转变为能量。它就是一台空气清洁车,只要我开着它,空气中有毒气体就会被它一一吸收。如果每个人都能开着这样的汽车,空气将会更新鲜,天会更蓝、树也会更绿。
我的汽车有一颗聪明的头脑,当我累了、困了的时候,它可以自己切换成自动驾驶模式,这样就不用担心交通事故的发生,一路保护我的安全,在一年四季里我都会在我的车里享受春天的气息。
我的梦想中的新型汽车有一颗强有力的心脏,它可以一千公里的时速持续奔跑,它可以带着我去世界各个地方旅游,去看看我们祖国的大好河山,我还可以开着它潜到大海的最深处,探索海底那未知的世界,一旦遇到地震和海啸,我根本不要担心会有海水进入的我的车里,因为我的车是一个变形金刚的新型汽车,可以抵抗这些自然灾害。
我的汽车也是很酷的象征,在达到一定速度的时候,它的尾部可以喷出火箭发射般的火焰,熊熊燃烧的火焰在夜晚就像一只疾驰的野狼,它简直帅爆了。
这就是我梦想中的新型汽车,盐城的悦达汽车人在不久的将来一定会打造出这个车的,我要好好学习,长大了就可以驾驶了,好期待。