我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是赛车,是爸爸从上海买给我的。它火红火红的车身,车灯是蓝色的,它的车轮圆滚滚的,就像两个甜甜圈,还有扁扁的尾翼,酷极了!
它好玩的地方在,我把他关上的瞬间,他的车灯就会变成五颜六色的,这辆赛车是由遥控器控制的。刚开始,我不懂使用遥控器操控,这辆赛车就像一只小老鼠,四处乱窜,磕碰了不少墙壁沙发,我好心疼。到后来,我慢慢学会掌控它了,它就像一个听从命令的士兵,有趣极了。
现在,我已经能把这辆赛车控制得得心应手了。我喜欢这辆赛车,你们喜欢它吗?