我的好朋友二年级作文
大家好!我有一个好朋友,你们猜一猜她是谁?猜不到吧,我来告诉大家是小晨雨。
她的性格高冷,是一位人见人爱,花见花开的小女王。一头又黑又密的头发,常常扎着一个高马尾,一对又细又长的眉毛,就像一片小嫩芽。下面有一双水汪汪的大眼睛,一张白里透红的小脸,一张樱桃小嘴。
我的好朋友是一个小作家,写得儿童诗可好了,她也是一个小书迷,只要是她喜欢的书可以一口气看完,她最大的特点就是画画,她画的画可是能以假乱真呀!
每天我们一起上学,一起放学,我们是从幼儿园就一起玩的,直到如今我们已是五年半的朋友了。
啊!我的朋友可真可爱呀!