二年级我的好朋友作文
有朋友的人像平原一要宽广,没有朋友的人却像窄狭的手掌。——蒙古族
我有一个好朋友,他是一位可爱的小男生,他长着瓜子脸,鼻子挺挺的,眉毛弯弯的,看上去很帅气,他的脾气很好,我把他沙锤摔坏了,他也没有生气。
他是一个乐于分享的人。有一次他带了一本《小猪稀里呼噜》,我很喜欢这本书,然后他把这本书借给我看了。
虽然我们是好朋友,可有时候我们会有些小矛盾,有一次我的笔断了,我找他借铅笔用,他不借给我用,我立刻生气地指责他说:“你真小气!”后来,想到平时我们玩的那么好,我送给他一个铅笔刀,从那以后我找他借铅笔用的时候他就会借给我了。
他就是我们班的贾浩文。