二年级我的好朋友作文
我的好朋友是邱浩原。他高高的个头,瘦瘦的脸庞上有一双炯炯有神的大眼睛,显得格外精神。
上幼儿园的时候,我和邱浩原是同班同学。我们经常一起玩耍,一起学习。在学校里,我们是形影不离的好朋友。他活泼开朗,是个阳光的小男孩。每次遇到困难,他都会积极面对,尽力想尽办法,将问题迎刃而解。
有一次,学校组织我们去秋游。野餐时,邱浩原看见正在小火车轨道上野餐的小组,便立即动员同学们转移到了安全的地方。野餐后,他还主动帮同学们捡垃圾。
这位关心集体,乐于助人的邱浩原是我最好的朋友。