二年级我的好朋友作文
我的好朋友是一个会学习还是一个会撒娇的人,他个圆圆的脸蛋,白白嫩嫩的,就像一个小皮球,他的两只眼睛水灵灵的,她的小嘴就像樱桃一样美,红红的,他有一个胖墩墩的身子,有个粗粗的腿。他就是陈紫函。虽然他不在我的学校,可她是我的好朋友,她还很会吃,就像一个小肥猪一样,我们都喜欢穿裙子,扎辫子。可是我不喜欢扎辫子,我喜欢扎高马尾,我们夏天的时候会穿裙子到他家玩,他家有好多好多好玩的,她学习很棒,字又漂亮,天天被老师表扬,我真的应该向她学习呀,她的爱好就是弹钢琴,唱歌。他就是我的最好的朋友,会学习的朋友,会撒娇的朋友。