二年级我的好朋友作文
我的好朋友叫小夕,是我的同班同学。白白的皮肤,红扑扑的脸上有一双水灵灵的眼睛,像大大的黑宝石。乌黑的头发下,两条弯弯的眉毛,像那月牙儿。她有两颗小虎牙,笑起来非常好看。
别看她个子不高,她跑得可快了。下课的时候,我经常和她比赛跑步,她的速度,像风一样,很快就把我抛在了身后。有一次,学校举行跑步比赛,她还拿了第一名呢。
小夕非常聪明,学习成绩也很优异。课堂上她思维特别活跃,总能想出与别人不一样的解答方法,王老师经常表扬她。放学后,我们俩经常在一块儿写作业,有什么不会的我都会请教她,她会耐心地给我一一解答。我们俩天天形影不离,就好像是亲姐妹一样。
这就是我的好朋友——小夕,你们喜欢她吗?