二年级我的好朋友作文
我有很多好朋友,如:李博翊、廖彦博、刘念、廖李想和其他许多的好朋友。其中我最要好的朋友是廖彦博。
他长着一头乌黑乌黑的头发,他的眉毛就好像一对月牙儿,眉毛下长着一双大而有神的眼睛,眼睛下面有着红润的脸蛋。他有着高高的鼻梁,鼻子下面长着一张甜甜的小嘴儿,一笑就露出了他那雪白雪白的大门牙。
他的身上穿着黄黑色的外衣和黑色的内衣,黑色的裤子和一双彩色的鞋子。
我和他经常一起做一些非常有趣的小游戏。比如:左一拳右一拳、警察抓小偷、太空狼人杀等其他的许多小游戏。
他可真是我八岁青春真正的一位好朋友啊!