我是初一的学生,一上初中便觉得压力比小学大了许多,不过我幸亏有一个好的数学老师,我的数学老师是一个年轻的女老师,个子不高大却透露出但却透露出一般人没有的气质。
他的教学经验不是一般的高,虽然是一名新老师单教学经验一点也不少于任职多年的老教师,他就像有一种魔力一般,我不会的知识只要听他已将立马就会,所以我特别喜欢上数学,我的数学成绩很快提高了上来,我很感谢我的数学老师,我今天的数学成绩都归功于她。谢谢!我的数学老师。
我一定好好学习,不辜负我数学老师对我数学老师对我的期望。