泡温泉
今天,我们驱车来到玉龙山度假村,这是一个安祥宁静而又美丽的地方,还有我最喜欢的泡温泉。
走进温泉,从远处漂来一阵芳香,寻着香味往前走,看到了源头原来是玫瑰浴,我迫不及待跳了进去,水暖暖的,像母亲的怀抱,舒服极了。我又去了米酒浴、牛奶浴、绿茶浴......,把所有的温泉都感受一遍。突然天空下起了一场大雨,雨水与温泉一冷一热地打在身上,感觉冰火两重天一样,刺激着我的身体,这样很容易生病,于是我们就回家。
这次泡温泉是一次与众不同的、难忘的经历。
爬山
今天,我和妈妈、哥哥来到美丽的雾山。
我在山脚下抬头望,啊,峰顶这么高,我爬得上去吗?再看看石级,就像小人国一栋栋的房子,好陡峭呀,一跨上去就感觉要撕破裤裆了似的。我艰难地一步步跨上石级,爬完了石级,以为已经到达山顶了,但抬头一看,原来还有很长的路要走。我克服了一关又一关的困难,终于走完了这段路,到达了雾山的山顶,真高兴呀!我居然爬上来了,我感到无比自豪和荣幸。我和妈妈还有哥哥拍了一张合影,这张照片藏在了我们每个人的心头,因为我们永远都不会忘记这一刻。
打败困难的最好方法,就是把困难变成激励自己的勇气。