秋雨是个舞蹈家,它非常爱在天空上跳舞。
秋雨来了,沙沙沙,沙沙沙,秋雨像一个小孩在唱着一支美丽的歌曲。舞蹈,秋雨的形状各种各样,有的想一根细细的花针,有的像我们小小的手指,还有很多很多颜色。
秋雨的颜色也非常多,有的是白色的,有的是灰色加白色,有的是五彩缤纷的,秋雨的颜色也很多。
秋雨的声音是:淅沥沥,沙沙沙,刷刷刷,……我看见的秋雨有各种各样的。
秋雨打在小溪里,引起了成千万上的涟漪,秋雨打在荷花上,像一串五彩缤纷的项链,还像小朋友们打滚,秋雨打在栏杆上的声音是咚的一声,秋雨来到校园里,像建造了一个小小的池塘,小朋友们穿着雨鞋在小小的池塘里跳来跳去,当露珠掉到我的手上时,我感觉手冰冰凉凉的,我心里美滋滋的像进入了一个寒冷又美丽的城堡。
我喜欢秋天的雨,带来了有趣的事情!