今天,在学校课间活动时,我学会了转弹簧呼啦圈。
一开始,我还不大会转。奇怪,呼啦圈为什么不听我话呢?为什么放在腰上一转就掉呢?
后来,我仔细观察别的同学转呼啦圈。我看到同学们把呼啦圈放在腰间,轻轻晃动身子,不能转的太快或很慢,要掌握好速度。如果弹簧呼啦圈慢慢往下掉,转到腿上的时候,可以把双腿分开,加快速度往上转,呼啦圈就会上来了。
我学着同学的样子慢慢尝试,弹簧呼啦圈真的在我腰上“刷拉、刷拉”的转动着,好像在拍着手给我打气呢!
我虽然学会了转呼啦圈,但是转的并不很熟练,我会不断练习,争取转的更好。