大家好,我是一位既帅气而不失风度,又聪明而不失幽默感的小男生。
我长得高高瘦瘦,妈妈总是笑话我说,瘦得跟麻杆儿一样,我却满不在乎地说:“别看我长得瘦,可我浑身都是精肉,力气可大着呢!”妈妈为了配合我爱耍酷的心态,特地带我去发廊修了个帅气的韩式发型,让我看起来更帅。我的眼睛非常奇特:一段时间是左双右单,过一段时间又变成左单右双,你说我怪不怪?正因为这样,我被妈妈叫成“变形金刚”。
我穿衣服时喜欢选择黑色或白色的,妈妈老嘀咕:哪有小孩喜欢穿黑色的衣服?于是又开始叫我“小怪胎”。
我的性格还算不错,只是容易犯急,有时候会因为一点鸡毛蒜皮的小事而发脾气,就如我之前所说既聪明又幽默,在和同学们玩的时候能不时能制造出些“幽默事件”,所以大家还挺喜欢和我玩。
我的爱好可广泛了,喜欢看书,什么类型题材的都翻着看看,喜欢弹电子琴、做数学题、打羽毛球等等。
我要像“快乐鸟”一样,把快乐带到世界的每一个角落,让笑声传遍整个地球,让人们天天快乐、开心!读到这儿,你猜到我是谁了吗?你喜欢我吗?