我叫吴嘉乐,爸爸给我起这个名字是希望我快乐,所以我名字的最后一个字是“乐”。我在龙凤小学上学,今年九岁了,给人的印象是:活泼可爱,勤学好问的小女生。
论长相,我远远比不上学校的“四大美女”,我呢个子中等,头发乌黑光亮,常常盘成一个花骨朵,我有一双浓密的柳叶眉,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一个翘鼻子俏皮地耸立在脸上,鼻子下有一张樱桃似的嘴巴,最让我喜欢的就是那双灵敏的耳朵,不管谁说悄悄话,我都可以听见。
我的爱好是看电视。一回到家,第一件事就是抢遥控器。晚上,看到12点才睡,妈妈急坏了,常常苦口婆心地劝我说:“孩子别看了,小心把眼睛看坏了。”可我总是不听,就连吃中午饭的时候也要看。妈妈叫我,我是左耳朵进,右耳朵出的,妈妈气得连话都说不出来了。哎!没办法,谁让我那么爱看电视呢!
我还有个爱好就是跳舞,只要一听见跳舞,我就蹦得老高,脸上笑得就像一朵盛开的鲜花。记得有一次,老师让我们下竖叉,同学们疼得满脸泪水,而我呢,一直都在坚持,永远不会放弃。
这就是我,有趣的我。