如果你看见一个有着一头卷发,长着像葡萄一样的大眼睛,一笑起来非常腼腆的小男孩,那就是我了,因为我的长相和我内向的性格,所以刚认识我的人都会认为我是个小姑娘呢!我就是伏杨,一个听话懂事、爱做好事的小男孩。
在家里时,每当爸爸妈妈辛苦了一天回到家,我知道他们一定累了。这时我发现家里有一点脏,于是我很自觉地开始打扫家里的卫生。左边擦擦,右边扫扫,不一会儿就把家里打扫干净了。爸爸妈妈连声夸奖我,而我只是笑而不语。我觉得能为他们分担我就很快乐!
你们猜我在学校又做了什么样的事情呢?让我带你们去看看吧!星期四体育课的时候,我和我的好朋友一起玩耍,我们走在校园的一条小路上,但是小路上铺着密密麻麻的垃圾,于是我对我的好朋友说:“我们把这些垃圾捡起来吧!”她也不假思索地说:“好呀。”于是我们飞快地捡起了所有垃圾。虽然别的同学都在开心地玩耍,而我们两个很累,但是我觉得我为班争了光,也为学校有一个优美的环境贡献出了我自己的力量。
同学们,你们觉得我做得对吗?如果你们觉得我做得很好,也向我学习吧!