叔叔的新房
昨天早上我的叔叔来到了郑州,我特别开心,我问爸爸道:爸爸,“叔叔为什么来郑州呀?”爸爸回道说:“这个有两点,第一是因为想你了,第二是因为叔叔要装修他的那个新房子。”我说:“哦。”
写完作业,我跟爸爸和叔叔一起去看了看那个房子,从外面看那个大房子像一个雄伟壮丽的城堡,从里面看确像是一个恐怖的鬼屋。
下午爸爸回来了,爸爸手里拿着几张纸笑的嘴都合不上了,我问爸爸道:“您看的是什么呀?”爸爸让我一看,呀!叔叔的房子以后竟然是这样的。爸爸笑了笑说:“是的,因为要配得上城堡的外型吗?”我听后想:也对,那么壮丽的外型,确实是要把里面也装修得好看呀!嘻嘻!