美丽的白沙
我们生活在一片美丽的土地白沙。这里有美丽的学校,平静的沅江,热闹的广场一切多么和谐!下面,我就来给你们讲述一下吧!
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,阳光照耀在校园上,同学们背起书包来上学。在学校里,同学们在各自的教室里上课。课间活动时,宁静的校园立刻热闹起来。他们的活动项目可多了:“有的在跳绳,有的在打篮球,有的在玩捉迷藏在校园一角的花坛里,养着各种花,红的,白的,黄的,五彩缤纷,香气扑鼻。这为校园又增添了几分色彩。
这有一条平静的江,名叫沅江。它平静得如一面镜子,上面倒映着青山,绿柳,简直就是一张彩色的照片。它慢慢地流着,被风吹起的微波在阳光的照耀下,闪闪发光,好像一颗颗星星在眨着眼睛。每天在沅江风光带上,都会有人散步,玩耍,观赏风景。在离江不远的地方,有一个广场。每天,这里都人山人海,充满了欢声笑语。他们有的在滑旱冰,有的在打羽毛球,有的在骑自行车
怎么样,不错吧?不过,这只是我们白沙的一角,我相信,在以后的日子中,我们的白沙会越来越美!