交警二大队的叔叔阿姨,你们好:
首先让我以一个少先队员的名义,向你们致以最高的敬礼!并致以亲切的问候!
我是四一中队的一位学生。每当我快走进学校的时候,我总是看见你们熟悉的身影,在护送那些一年级的小学生。每当在交通拥挤的时候,您从容不迫地指挥着交通,使道路通畅。冬天,您冒着凛冽的寒风站在大雪中指挥交通;夏天,您顶着烈日指挥着交通。我被您的行为所感动,我以后要像您一样,发扬吃苦耐劳的精神。我一定好好学习,奋发努力,勇攀科学文化的知识高峰,以优异的成绩向你们报喜。
祝你们工作顺利,
身体健康!