春天来了的二年级作文200字
美丽的春天来了。阳光照在身上。全身都暖洋洋的,真好。我今天就说说春姑娘都走到了哪里?春姑娘来到了小河边。小河边的几棵柳树。发了翠绿翠绿的芽。河里的小鱼都游了出来。小虫子从土里钻了出来。甲虫,松鼠和一些小动物。和小虫子都出来了,春姑娘。开心的笑了。让花儿都开花,让小草都发芽。小松鼠从洞里钻了出来,唧唧的叫。叫了几声。小鸟也醒来了。钟姑娘去了校园里。校园里的。的花全都开了。树也发芽了。牙有的也开花了。有的,还有花骨朵和花包。校园里的白色花也开了。叶子也很绿。这个校园更美了。过去了,春天来了。雪也没了。花草也出来了。好好的玩吧。