春天来了的二年级作文200字
家乡的春天来了,大地换上了一件绿色的衣服。
湟水河河面上漂浮着大大小小的冰块,缓缓流淌,它仿佛在和我们说再见。
也不知道从什么时候开始,河边柳树的枝头也悄悄变绿了,那垂下的柳枝,比姐姐们的披肩发还要漂亮。
河岸两边的草地更好看了,上面开满了五颜六色的花朵,随着微微的春风,它们在不停地向我们点头,好像在说:“美丽的春天,我们来了!”
天空中飞着说不出名字的小鸟和小燕子,它们拍着翅膀,唱着动听的歌曲,也在欢迎春天的到来。
走进美丽的春天,就好像走进了一幅漂亮的风景画中,真是美妙极了!