春天来了的二年级作文200字
春天来了,万物从沉睡中苏醒了,干枯的小草、光秃秃的树枝开始慢慢地抽出新的嫩芽。“哗啦啦……”小河弟弟兴奋地把薄冰打破了,它为什么要这么做?哦,原来是要迎接美丽的春姑娘呀!可爱的小熊从冬眠中醒来了,看到外面的草地变绿了,花儿变红了,高兴地拍手叫道:“春天来了。”
我们闻到了花香味,那是“春姑娘”给百花仙子们洒上的香水,让我们闻到了香气。粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的迎春花在争奇斗艳,迎接春天的到来。
柳树都发出了嫩芽,风一吹,那柳条就随风飘荡,好看极了。小燕子也从南方急急忙忙地赶来了,来向人们报告“春天来了”的消息。
啊!春天真是一个美丽的季节。