春天来了的二年级作文200字
春天来了,小区里的花园可真美!一棵棵大树茁壮成长,一旁的小树冒出点点嫩芽,一阵春风吹过,他们便挥舞着双臂迎接着春天。
一群大雁飞回来,在天空上欢快地唱着歌,地上的小树也迎接着他们。地上花坛里各种各样的花——金黄的迎春花、红艳的月季花、粉红的樱花都争先恐后地开了,你挤我拥的,和人们热情地打着招呼。花的姿态各不相同:有的花半开半收,似乎在思考着什么;有的花含苞欲放,犹如一个害羞的小姑娘……
慢慢的,我也变成了花儿,在风中快乐地跳着舞,和小蜜蜂、小蝴蝶说着悄悄话。过了好久,我才清醒过来,我不是花,我是在看花呢!
小区里的花园可真美,犹如一个世外桃源!