春天来了的二年级作文200字
今天我去小区的公园找春天。在小河边我发现柳树长出小小的嫩芽,一阵风吹来柳树的嫩芽迎风飘扬。
迎春花是春天开的最早的花,公园门口那一朵朵嫩黄又娇小的花儿,真是让你喜爱。
桃花是春天最美的花,花儿从枝上探出头,像一个漂亮的小姑娘。桃花红了,柳树绿了,小燕子从南方飞回来了的时候,真正的春天也来了。
结香花也开得比较早,去年植树节的时候,我还在小区公园种了一棵。结香的枝条光秃秃的,它的顶部爬满了花苞苞,它的颜色是白黄相间,远看就像成千上万只蜜蜂聚集在一起采蜜。结香的香味很浓,它仿佛在用特殊的味道告诉人们春天来了。
春天,是一年中最好的季节,我们不能浪费这美好时光。