春天来了的二年级作文200字
漫长的严冬过去了,春天慢慢地来了,天渐渐的暖和了,小燕子换了一件新衣裳从南方飞回来了,睡了一个冬天的青蛙、蛇、乌龟……伸着懒腰慢吞吞地从自己的小窝里走了出来去找东西吃。小花小草也慢慢地探出头来,柳树也吐出来新的嫩芽,在风中翩翩起舞着。
春天像个魔术师,把我们身上的棉袄变没了,又给我们换上了春装,农民伯伯在田里撒下希望的种子,一年之计在于春,希望可以用他们的劳动换来大丰收。
我喜欢春天,它是那么的美丽,那么的迷人!
这篇文章,对春景进行了细腻的描绘。欢快的小燕子、发出嫩芽的小草、摆动的柳枝无不体现出春的生机与活力。作者描写详细、生动。结尾写出春带来了希望抒发对春的喜爱之情。