春天来了的二年级作文200字
快乐的寒假结束了,新的学期到来了。早晨我背着妈妈给我准备的新书包去上学。我走在上学的路上,我发现路旁的雪怎么融化了呢?
在上操的时候,温暖的阳光照在我们身上,暖和的春风吹着我的脸蛋。还有天空飞过一群大雁,我心想这是什么鸟?怎么一群一群的?这些鸟还可以排成很多不同的形状,有的时候排成“人”字,有的时候排成“一”字。
在放学回家的路上我发现小区的草坪都变绿了。柳树也发芽了。我心想它们生命力可真顽强,在寒冷的冬天过后依然复苏了。
回到家后我问妈妈是怎么回事,妈妈告诉我说:“这是春天来了”。