春天来了的二年级作文200字
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到这五光十色的世界。
今天,太阳高照。我们一家人兴高采烈地来到清澈见底的河里划船。小燕子从南方飞回来了,带来了一个好消息:“春天来了,春天来了。”近处,柳枝抽出了绿油油的叶子,在微风中得意地跳起舞来,真是应了那句诗“春风放胆来梳柳”。金灿灿的迎春花开了,千姿百态,有的围在一起欢快地跳舞,有的三三两两围在一起讲故事,还有的在跟自己的姐妹比美呢!桃花绽开了可爱的小脸蛋,似一只只粉红粉红的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,如害羞的小姑娘,真是应了那句诗“人面桃花相映红”。
我们一家人说着笑着,开心极了!我爱春天,更爱春天的景色!