春天来了的二年级作文200字
春天来了,春姑娘已经悄悄地来到我们身边了,你们看:小草变绿了,花儿们也探出了头,稻田里的庄稼也变绿了,到处一派生机勃勃的景象。天空中的小鸟叽叽喳喳好像在说:春天回来了真好!我们想一直都是春天。
一天上午,一个小男孩和他的妹妹在小河边的草地上欢快地玩耍。突然,不远处有一只风筝渐渐升起,就像一只大雁飞回来一样。小男孩一边跑着一边指着风筝对小妹妹说:妹妹,你快看!那里有一只风筝正在向我们招手呢,我们也跑过去给它打个招呼吧!小妹妹迈着大步紧跟着哥哥,高兴地回答:太好了,我也想放风筝呢!
春天多美啊!我爱春天。我真想把春天永远留下来!