春天来了的二年级作文200字
春姑娘的脚步近了,近了。不要以为只有田野和果园有她的足迹,在我们美丽的校园里,同样充满了春姑娘的气息。
看!顺着花坛里鹅卵石铺成的小路走进去,一边听着鸟儿的歌,一边寻找春天的足迹,半黄半绿的小草睡醒了,嫩绿色的叶子多么喜人,水灵灵的,像一个小娃娃;那边几棵不知名的小树远看光秃秃的,有气无力,但是近看你会发现,它已经发芽了,充满了活力,几盆花儿扬起娇滴滴的小脸蛋,在向行人们打招呼。
操场上还残留着大雨的痕迹,泥坑里有几个深深的小脚印,这是春天的脚印,阵阵春风像一个个孩子般亲吻着你的脸颊,吹走了你的一天的烦恼,吹来了阵阵铜铃般的笑声......