春天来了的二年级作文200字
春天来了,太阳离我们仿佛越来越进了,风吹在脸上也不那么冷了,小朋友的衣服越穿越少了,变得也越来越活泼了。走在小河边仰望天空不时会看见南归的大雁从头顶掠过,而小河里鸭子变得更欢畅了,时而张开翅膀,时而钻进水底,真是春江水暖鸭先知呀!河两岸地面上的小草叶悄悄地钻出地面,像刚出生的小娃娃东张张,西望望,对一切都是那么的好奇!偶尔有几朵小花点缀在草丛里,像镶嵌在夜晚天空中的繁星,美丽极了。春雨也及时地赶来了,像银丝,像花针,在春雨中舒枝展叶,随着微风轻轻摇动,这时不禁想起“春雨贵似油”这句谚语。田野里的麦子变得更加碧绿了,果园里的果树也陆续开花了,白的似雪,红的似霞……
啊!春天真美呀!