春天来了的二年级作文200字
春天来了,我带着寻找春天的乐趣,和妈妈一起来到了公园。
我们坐在公交车上,看着窗外春雨姑娘洒下的密密麻麻的细雨,还有马路两边的柳树姑娘,在骄傲的甩着它那嫩绿的长头发,我的心情很舒畅,我已经迫不及待的想去寻找春天的奇妙景象了。
到了公园,我和妈妈打着雨伞,踏着春雨的脚步,走在绿油油的草地上。我看到小草已经从泥土里探出了脑袋。小花沐浴着春天的雨水,像一个个小姑娘在欢快的歌唱。鱼儿们也在水里嬉戏打闹着。我不由得唱起了“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。”的歌。
妈妈听着我的歌声,看着春天的美景,开心地笑了。我也笑着对妈妈说:“春天真的好美呀!”