春天来了的二年级作文200字
春天来了!溪水里的鱼儿在自由自在的游着,好像小孩子一样追逐打闹地玩游戏。
春天来了!小草从泥土里探出了头来,铺满了大地,就像给大地铺上了绿油油的地毯。
春天来了!柳树的枝条长出了绿色的嫩芽,那细长的柳条,就像一个小姑娘的长发。
春天来了!一只小鸟从远处飞了过来,落到了一棵柳树上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美啊”!
春天来了!天上的朵朵白云就像又洁白,又松软的棉花糖一样,飘在蓝蓝的天空上。
春天来了!天上下起了春雨,那雨点从天而降,就像小朋友们一样,想实现可以飞的愿望,滴进了松软的泥土里。