春天来了的二年级作文200字
春天来了,万物复苏,鸟语花香,美极了!
春天来了溪边的一朵朵小野花绽开了,有红的、蓝的、黄的、紫的,五颜六色,漂亮极了!小溪融化的溪水伴着冰块叮叮咚咚的演奏了一首欢快的乐曲,好听极了!在溪边住的小动物们也冬眠睡醒了出来了,兔子蹦蹦跳的可爱极了!柳树姑娘也从睡眠中醒了过来,它的枝上长出了嫩绿的新芽,好像一头长发,微风一吹,枫树姑娘在微风中翩翩起舞,显得婀娜多姿。真是美丽极了!小树长出了新叶子。那碧绿碧绿的颜色像绿宝石一样,好看极了!
看到这样美丽的风景的我,真是开心极了!