春天来了的二年级作文200字
春天来了,桃花、梨花、杏花、樱花一个个争奇斗艳,美丽极了!
那些嫩嫩的绿芽儿,选择为它们美丽的花儿跳一支舞。叮咚叮咚,露珠乐队开始奏乐了。绿芽儿随之跳起了欢快的舞蹈,树枝也随着音乐轻轻地摆动起来。太阳公公赶走了乌云,用一丝丝暖意唤醒了冬眠的动物。瞧,小松鼠在树枝间跳来跳去,小燕子带着温暖的春风飞回了往年的鸟巢,其它的鸟儿也唱起了欢乐的歌儿,小河哗啦啦地流起来了,而小草呢,它们正在给大地穿新衣呢!一切都恢复了生机!温暖唤醒唤醒了一切!
春天多美啊,我爱春天!