春天来了的二年级作文200字
当春风姐姐吹第一口气的时候,春天就来临了。大树、小草、禾苗、种子发芽了,鲜花开满大地,蘑菇和芦苇长起来了。冬眠的小青蛙醒来了,燕子从南方飞回来了,小鸟在枝头唱歌,松鼠和兔子也出来活动了。
快看!大家好像在举行演唱会呢!夜莺带头,乱蹦乱跳的猴子好像在指挥演唱,有它们俩带头,大家也纷纷唱起来:“叽叽叽”“咯咯咯”“哦哦哦”……大家用自己最好听的声音来唱歌,好像在争冠军呢。
这时,小朋友们也来了。他们和小动物们一起又唱又跳。就在玩得开心的时候,下起了春雨,但他们不怕淋雨,反而在雨里更加欢乐。他们在雨里唱歌、跳舞、做游戏。
这个演唱团因为有了春雨和小朋友的加入显得更加快乐!