春天来了的二年级作文200字
春天来了,花儿开了,小朋友们脱下了厚厚的棉袄。穿上了薄薄的外衣,冬姑娘也渐渐的离去,但春姑娘又回来了,小树发了嫩嫩的芽,花儿也渐渐的开放了。
还记得在乡下,我赤着脚,在清澈的小河里捉鱼。我和我的小伙伴们,在一起玩耍、捉鱼,还记得有一天,我和我的小伙伴们在一起游泳。小伙伴往这边儿撒点儿水嘛,那边儿下凉水,害得我们都哈哈大笑。
春天来了,桃花开了,梨花开了,杏花开了……红的,白的,黄的……百花盛开,争奇斗艳。
好怀念之前的日子,时光如梭,俗话说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我爱春天,更爱这春天里的,花儿、树木、小草,小朋友,你们爱春天吗?