春天来了的二年级作文200字
春天来了,我穿上美美的春装,披着柔媚的春光,乘着温暖的春风,我和妈妈一起来到鹳山找找春天到底在哪里?
春天在大地的每个角落,公园里一片春光明媚,柳树抽出了细细的柳条,上面结出了像音符般的小嫩芽。小草带着泥土的香味一丛丛,一簇簇的钻了出来,又嫩又绿。花儿也不甘示弱,伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑,有红的,蓝的,紫的……为春天增添了绚丽的色彩。
富春江的水也因为春天的到来变的无比清澈,在春光的照耀下像结了一层金子,闪闪发光。公园里的人们有的在看书,有的在唱戏曲,还有的三三两两在一起喝下午茶。
春天真美啊,我们找到了春姑娘沙沙脚步,找到了春天,我喜欢这个神奇而又美丽的季节。