春天来了的二年级作文200字
春天来了,春天来了,到处都是春天的足迹,可爱的小燕子穿着燕尾服唱着欢快的歌从南方飞回来了。
桃花像一个害羞的小姑娘,羞答答的绽放着一朵朵粉红的花儿,柳树甩着长辫子手舞足蹈的为美丽的春天献上了《春之歌》。坚强的小草们也不甘示弱,它们为春天编织了一件碧绿的草裙。
冬眠的小动物们睁开沉睡的双眼,让春风爱抚着它们的身体,它们自言自语的说:我们就像在妈妈的怀抱里。,好幸福呀!”小朋友们在一望无际的田野里跑来跑去 跳来跳去 ,快乐的玩耍。
我依偎在窗前欣赏着这一切的美景,享受着三月的春风。
我爱三月的春风,爱美好的春天。