学校二年级运动会作文
星期五,我校举行运动会,我过去后,老师马上叫我到操场上蓝色圈里坐着。
第一项比赛是接力跑,我很紧张,同学一个跑过去一个跑回来。轮到我了,对面的同学跑过来,我连忙抓住棒子,往前跑,连眼睛都闭上了,但跑了几步棒子却掉了,棒子滚进了草坪,还算近,我赶忙去把棒子捡回来,我们班的速度慢了一半,同学都在埋怨,老师也骂我了,我心里很难过。不过看看别班的同学跑得更慢,他们也跑乱了,我又转悲为喜。啊,终于跑完了,我转过头一看,我们班居然拿了第一,我惊呆了。
第二项比赛是袋鼠跳,我没有参加,因为我跳得太慢了,不过我当啦啦队员,我喊得很起劲,"加油!""加油!",结果我们班拿了第二名,能得这个名次我也有份,要是我没喊加油他们早就输了。
哈哈,运动会我们班的总名次是全年级第二,哇,我真是开心!