大家好,我叫金一晨,今年九岁,是朱棣文小学三(4)班的学生。
我是一个漂亮的女孩,头上顶着一对长长的辫子,走起路来一翘一翘的,脸蛋圆圆的,笑起来露出一对小酒窝,一双水灵灵的眼睛虽然不大,但是炯炯有神,别看我的眼睛小,可我的视力很好,很小的飞虫从我眼前飞过,我都能毫不留情地将它绳之以法。
我是一个文静的女孩子,喜欢画画、看书。我家墙上挂满了我的画,有小女孩、小兔子、小猫、青蛙、花瓶、轮船,我还参加过碧桂园绘画大赛,获得了优秀奖。我喜欢看书,我的小书架上已经有一百多本书了,有《笑猫日记》、《十万个为什么》、《三毛流浪记》
我爱打扮,喜欢穿漂亮的裙子,把自己打扮得像美丽的公主一样。我的衣柜里有各种各样的裙子,可是只有到周末妈妈才给我穿。那时,我就会兴奋得在地上转圈圈,像一只小兔子在草地上活蹦乱跳。
喜欢我的小朋友,欢迎来我家玩,和我交朋友吧!