我是一个比较活泼开朗的小男孩,我的身高是全班倒数第二名,我的头发乌黑发亮的,摸上去像羊毛一样软绵绵的。我的肤色是半黄半黑。我认为我的长相十分古怪。
我在课堂和学习上很认真和十分沉默,认真听老师讲课。我也非常喜欢跟同学聊天,我们比较喜欢聊最近发生的大事,特别有关科技方面的,以及身边的奇人趣事,我觉得和同学聊天是一件十分有趣的事情,不仅可以学到新知识,还可以增进同学之间的友谊。
我不仅喜欢和同学聊,还喜欢一项兴趣爱那就是看书特别是有关国防科技方面书,有一次,我从早上九点看到上午十一点。妈妈催我吃早餐数次了,我却对妈妈说我先看完再吃早餐,我很入迷,这本科普书太迷人了,高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯”。所以看好书可以增加有趣的新知识,例如:石墨烯这种超导材料也是前不久通过科技杂志认识的。
这就是我,一个活泼开朗的我,一个喜欢聊天、看书的我。