大家一定还不认识我吧,今天我就来介绍一下我自己。
白白净净的脸上长着一双乌黑的眼睛,炯炯有神;鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,短短的头发看起来特精神。这就是我张典,一个活泼开朗的小男孩。我今年九岁了,体重30千克,身高1.33米。
我的爱好是劳动,在学校里,我经常和伙伴一起把教室打扫得一干二净。我不仅是在学校里劳动,在家里是妈妈和奶奶的好帮手。我还喜欢看书,我看的书有很多《世界之最》、《十万个为什么》都是我喜欢看的。我的知识可都是从那里面看来的。
这就是活泼开朗的我。