我叫汤石,因为妈妈姓汤,爸爸姓石,所以他们给我起了这样一个名字,别人一听我的名字,都以为我是男生。不过我的小名叫妞妞,今年八周岁了,是一名活泼可爱、人见人爱的小女孩,大家都叫我“开心果”。我的爸爸是厨师,他做的红烧肉是我的最爱。妈妈是一名老师,她的大嗓门是我听过的最大的嗓门了。我喜欢画画与看书,我有一个“宠物”,那就是我的大书柜,它的肚子大大的,像一只大包子,里面有好多好多的书,书是我最好的朋友!
我有一个梦想,长大了当一名钢琴老师,妈妈说要想梦想成真就得从小努力,所以我现在每天都会认真练琴,总有一天我会成为一名真正的钢琴老师,教小朋友们弹奏出一支支优美的曲子,小朋友们在金色的舞台上,随着我弹奏的美妙音乐翩翩起舞,就像一群活泼可爱的花仙子在花丛中自由自在地飞翔,开心极了!
这就是我,怀揣梦想生活中又带些马虎的女孩!