大家好,我叫王祺,今年9岁,体重30公斤,身高1米36,我是一个活泼、开朗的女孩。
我有一双小眼睛,但别小看了这双小眼睛哦,俗话说:“小眼聚光”嘛!我这眼睛聚的光可不少呢!我还有一个灵活的鼻子,为啥这么说呢?因为我的鼻子可以“无限”放大、“无效”缩小,你说灵不灵活?
有了眼睛和鼻子,当然少不了这个贪吃的嘴巴啦!它的口号是:“只要有美食,干啥都愿意!”
我的兴趣爱好很广泛,主要有画画、围棋、书法、跳舞、看书、游泳说起书,可不少哦!现在我的书已经有几百本啦!
有人问,这么多书,你长大一定想当作家吧!NO!我可不想当作家呢!我想做一名画家。