母爱的二年级作文
有人问过我,世间最无私、最纯真的爱到底是什么,我没有回答只是微微一笑,这个问题一直在我脑中回荡。
在我看来母爱是万物之源,它给予我们生命让我们能尝到生命的精彩,有一首歌这样唱;你爱吃的三鲜饺有人给你包、你入学的新书包有人给你拿这个人就是母亲,没错,母亲给了我们生命让我们来到世界她的恩情,我们无以相报只能慢慢懂事让母亲有一份安慰。记得有一次在我生病时,是母亲在床头守护我,为了我们她不管遇到再大的困难她都用微笑看待,因为她心中有一份信念而这份信念正是支撑她的那股力量千言万语表达不了我对你的爱、只想说一声:“我爱你”。