母爱的二年级作文
母亲,是一盏灯,照亮了我人生的辉煌。
母亲,是一条小河,给我流出了一段遥远的路途。
母亲,是一个火红火红的太阳,每天东升西落为我开启了美好的生活。
我忽然感觉是最伟大的,在冬天里,我的心窝总是暖暖的,好像一团火苗在我的心窝熊熊燃烧,炎热的夏天,我的心窝总是凉丝丝的,啊!这就是母爱在冬天是母亲给我带来了温暖,在夏天是母亲又给我带来了凉爽,这就是我所说的母爱,最大的母爱。如果你感冒了,是谁在床边陪着你。是母亲,所有的痛苦都压到了母亲的头上,所以我们要珍惜美好的、伟大的母爱,只有母亲才是最疼爱你的人,也只有母亲才是你最需要的人。我想再说一声:“妈妈我爱您”。