假如我是一个魔术师(二年级作文)
假如我是一个魔术师,我要为世界添加一条条彩虹。只要踏上这彩虹道路,就能让人们重获自由!在这条彩虹上,凝集着人们所有的美德:文明、善良、慷慨、大方、宽容、诚实、勇敢、乐于助人和谦让。
假如我是一个魔术师,我要变出一个充满花香的世界。在这个世界里,没有仇恨、没有邪恶,只有五颜六色的花朵。花朵里的秘密数不胜数,就等着探险者去发现。啊!花的世界,是那么安宁、美丽,在我的心中,就是一块圣地!
假如我是一个魔术师,我要给宇宙涂上艳丽的颜色。这样宇航员在宇宙中就不会迷失方向,还让那黑暗的宇宙多了一盏明灯、一道风景。
魔术是多么神奇!将心愿说出来吧,我一定帮你达成!