季节魔术师——雨(二年级作文)
绵绵细雨一滴一滴的下,下都下不完!就像妈妈在织毛衣一针一针的织,织都织不完!所以,绵绵细雨对我来说,有一种很特别的温柔。
倾盆大雨铿锵有力的洒在大地上,就像妹妹在撒绿豆,绿豆撒在铁盆上,沙!沙!沙!让我家的小狗也兴高采烈的跑出和雨滴玩游戏,玩得乐不思蜀!
爸爸在用锤子敲屋顶,铿!铿!铿!就像狂风暴雨,下在我家的屋顶上,也好像打雷、闪电,轰隆!轰隆我们的天花板都快掉下来了!
雨天可以是温柔的绵绵细雨,可以是震撼的倾盆大雨,可以是骇人的狂风暴雨!雨就像孙悟空有七十二变,它是季节的——魔术师。