小熊得救了(二年级作文)
一天,小熊去爸爸的店里玩,小熊爸爸高兴地给小熊买了几个气球让它玩。突然,熊爸爸听到小熊在大声喊救命,他抬头一看,天哪!小熊竟然飞上了天。
熊爸爸慌了,着急地喊了起来:“长颈鹿兄弟,你的脖子长,你快帮我把小熊弄下来。”长颈鹿听了摇摇头说:“小熊飞得太高,我够不到啊。”小熊爸爸听了更加着急了。
这时,在树上玩的小猴看见了,说:“熊爸爸,别担心,我来试一试。”小猴说完立刻爬到树上,用手去抓小熊,但很明显,小猴也够不到小熊。
小猴只好垂头丧气地对熊爸爸说:“对不起,熊爸爸,我也够不到呀,怎么办呢?”熊爸爸心里很着急:“这可怎么办呢?”
熊爸爸眼看着小熊越飞越远,这下更急了,他大声地喊道:“喂,谁能把小熊就下来,我会感激不尽的!”
这时,一只小鸟从空中飞过,她听到了熊爸爸的话,就把小熊手上的气球一一扎破,小熊瞬间像火箭一样掉在了熊爸爸的怀里。
小熊得救了,熊爸爸的心情也平静了下来,小熊心中的恐惧感也慢慢消失了。