雪二年级作文300字
在今天早上,我还躺在暖暖的被窝里,“下雪了”,下雪了。“这声音不知从哪儿来,传到我的耳朵里,我”嗖“的一下坐了起来,跳下床,跑到窗口,向下眺望,白茫茫的雪堆积在车上,像给车穿了一件雪白又有光泽衣服,使车变得格外美丽。
忽然,哥哥叫我下来打雪仗,于是我急忙穿好衣服走到了楼下。但我并没有看见哥哥,只听见”嗖“的一声一个雪球砸到了我的背上,我回头一看一个雪球又飞了过来,还好我比较机敏连忙躲开了那个雪球。我急忙反击,从车上拿起一堆雪揉成一个雪球扔向哥哥,但是我没有扔中,只见哥哥在一旁哈哈大笑,我火冒三丈捧起一堆雪向哥哥撒去,这下哥哥中招了,他的衣服变成白白的了。哥哥也不是吃素了,他准备反击,就在这时我从家里偷偷地拿来了雨伞,哥哥却还在准备反击。当他多个雪球向我扔来时我急忙打开雨伞抵挡住了这次凶猛的`x击,我躲在雨伞下偷笑,因为我一直躲在雨伞下才导致哥哥跑过来偷袭我,我十分生气,把车上的雪全刮在了他的身上,哥哥只能求和,于是这场战争才得以结束。
哈哈我相信这场战争将会在下午继续发生,我好期待……