有一天,我和朋友一起玩,玩着玩着,突然,我们听见“喵喵”的叫声,我听见后,立即顺着叫声跑过去看,原来有一只黑白相间的小花猫,被困在一个小房间里,它的眼睛黑亮的,惊恐的看着我。
我叫朋友过来一起抓它,小猫吓的绕着小房间跑了十几圈,我的头都快晕了,才终于抓住了它,然后我们一起去找母猫,小猫“喵喵”的一直叫个不停,这个声音引来了母猫,然后我们把小猫放在地上,它很快就跑回妈妈的怀里去了。我们笑了。
小学二年级作文 篇8
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。
第一个上台表演是蒋xx,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我
觉得今天的文艺活动很有意思。