秋天向我们走来
秋天向我们走来了!
秋天来到了公园。公园里的小草开始变得枯黄,火红的枫叶像蝴蝶一样纷纷的飘落下来。公园的菊花凌寒怒放,五颜六色,争奇斗艳,实在是太美丽了,桂花树上一朵朵淡黄色的桂花散发淡淡的清香,一串红就像一团团燃烧得十分旺盛的火焰。一只只小鸟站在枝头唱着动听的歌曲。小河清澈见底,水平如镜,犹如一面硕大的银镜。
一个个郊游的小朋友们在公园里尽情的玩耍,有的在草地里捉蛐蛐,有的躺在草地上休息,还有的追逐打闹,十分开心。
秋到公园风景秀。秋天不只在公园,只要我们留心观察,就会惊喜地发现秋天的气息无处不在。