晚上放学,回到家里,看到只有爸爸在家,我正想给妈妈打电话,妈妈就回来了。手里拿着两个塑料袋,我一眼就看见有一个袋里都是好吃的。我急忙就想吃香蕉,妈妈说,香蕉有点生,还得放几天才能吃,先洗了个梨,给我分了一半,爸爸和妈妈分了另一半,之后我就狼吞虎咽的吃了起来。
晚饭之后,妈妈和我念了一会儿英语课本,还背了一个名言和一个饶口令,妈妈没有我背得快,我可真高兴,我让妈妈答应我一件事情,就是再跟我比画画,之后,让爸爸猜一猜哪个是我画的,结果,爸爸一下就猜出来了,他可真聪明啊。