不知不觉,夏天已经来到我们身边。夏天一来,知了立马叫了起来,好像在说:“欢迎、欢迎”!小狗皱着眉头热得直吐舌头,好像在思考问题。一只只小青蛙站在荷叶上正在孤呱、孤呱地大合唱呢!大公鸡用尖尖的爪子正在刨土呢!它刨了半天,刨出了一个大坑,接着把圆圆的肚子放在大坑里面,好像进了有空调的房间里凉爽极了!
池塘里,五彩缤纷的荷花竟相开放。有红的、白的、粉一红的……美丽极了!草地上,小草换上了茂密的衣裳,一群小虫在小草之间唱着欢乐的乐曲。夏天的来到让小草感到了快乐!当然,大树也不例外。它们枝繁叶茂、挺拔高大,同样换上了茂密的枝叶。中午的太阳照下来地上只留着铜钱似的影子。
夏天的一场雷雨即将来到。闪电在轰隆隆地敲鼓,夏天的雨即将淅淅沥沥地下。雨停了,太阳露出了欢乐的笑脸,一朵朵白云好像被太阳晒干了,变的无影无踪。
夏天,真是一个快乐的季节!