“美丽”的苍蝇
妈妈买了一个菠萝给我吃,我很高兴,马上把菠萝的皮削掉了,突然,有一只苍蝇来偷吃我的菠萝。我看见了,轻轻地走到了苍蝇的身旁,用最快的速度将它逮住了。
这只苍蝇的头圆圆的,身子像一只蜜蜂,头的颜色是绿色的,翅膀的颜色是黄色的,身体的其它部分都是蓝色的,看上去很漂亮。但,我不被它的“美丽”所迷住,它是一只坏家伙,一只传染疾病的坏家伙,我使出浑身的力气把这只“美丽”的苍蝇摔到地上,抬起脚来,用非常快的速度向它踩去,只听,“滋”的一声,这个苍蝇被踩扁了。我想,对这种臭美的东西,是绝对不可以手下留情的。